martes, 16 de marzo de 2010

Tortilla Española

A la tortilla española se le pone cebolla cuando no se tiene la capacidad de dejarla jugosa solo con patatas y huevos, son únicos ingredientes. Esto, que es casi una verdad lógica, más allá de toda experiencia se ha perdido y ahora cuando pides una tortilla española lo que te ponen es una tortilla de cebolla con algo de patata. Hoy en la comida he tenido la desgracia de pedir tortilla española y he tenido el "gusto" de saborear unos trozos de cebolla medio crudos rebozados en huevo. Si nuestra presidenta de Madrid esta tan preocupado por preservar nuestro bienes culturales, por favor que persigue asesinatos culturales de este tipo.

3 comentarios:

Crisan dijo...

Un toque de cebolla tiene su aquel, lo q si q es cierto es q hay algunas comidas importantes q están en peligro de extinción o se encuentran en reservas protegidas como la tortilla, las bravas, una d oreja, calamares. Q lujos!

Mercedes dijo...

si señor, que haga algo Espe, pero YA!!

Laura Jones dijo...

Vaya, pues a mi casi siempre me dan mucho huevo y poca patata o cebolla.

Espe, haz algo amos hombre!